0
Arthrosense

Arthrosense

Coenzym Q10

Coenzym Q10

Glucosaminsulfat

Glucosaminsulfat

Omega-3 (Fischöl)

Omega-3 (Fischöl)

Seit Jahren nur gute Erfahrung

27. März 2022 16:56
Marianne Pflaum
Ich habe seit Jahren nur gute Erfahrung. Mein Arzt hat es für gut gehalten wenn ich das Produkt einnehme

Unser Hund ist so gut wie schmerzfrei

13. Februar 2022 10:18
Uschi Wienbreyer-Roch
Unser Hund ist so gut wie schmerzfrei und top fit mit seinen 14 Jahren!

Hilft auch tieren

5. Januar 2022 16:17
Willi Hambücker
Hilft auch tieren ich gebe das meinem australienscheppard schäferhund mix und er huppelt nicht mehr

Es geht mir gut damit

31. Juli 2021 13:19
Hansi Gillert
Ich nehme diese Produkte mehr als 10 Jahre. Es geht mir gut damit. Meine Gelenke sind einfach wieder beweglicher. Danke

Prima

11. Juli 2021 10:22
Joseph
prima

Nur noch Probleme nach Überlastung

3. Juli 2021 18:31
Ulrike John
Ich habe es für meinen Mann wegen Miniskusanriss und für meinen Labrador mit LWS Arthrose gekauft und seither ist mein Mann schmerzfreie und mein Hund hat nur noch Probleme nach Überlastung, er ist jetzt 11 Jahre und wiegt 38 kg,

Eine Knie-OP konnte ich bisher vermeiden

17. Mai 2021 16:15
Hansheinrich Rosebrock
Seit 14 Jahren nehme ich Chondroitinsulfat zusammen mit Glucosaminsulfat zur Behandlung meiner Kniearthrose. Eine sonst notwendige Knie-OP konnte ich dadurch bisher vermeiden und weiterhin ohne Schmerzen Tennisspielen.

Gut verträglich und wirksam

17. März 2021 09:27
Gerd Dobmann
Mein Hund nimmt täglich 2 Kapseln in geschlagenen 2 Eiern. Gut verträglich und wirksam.

Bislang keine Schmerzen oder Blockaden

3. Februar 2021 12:11
Joachim Adrian
In der Fachliteratur wird Chondroitinsulfat als unwirksam bewertet. Seit meiner Arthroskopie-Behandlung in beiden Kniegelenken nehme ich dieses Nahrungsergänzungsmittel (in Kombination mit Glucosamin) seit vielen Jahren ein. Ob ich mir das einbilde oder nicht - jedenfalls habe ich bislang keine Schmerzen oder Blockaden.

Sehr gute Erfolge in meinen beiden Kniegelenken

8. Januar 2021 16:39
Wilhelm Wirtz
Zusammen mit Glucosaminsulfat habe ich sehr gute Erfolge in meinen beiden Kniegelenken erfahren. Kann diese beiden Produkte nur weiter empfehlen.

Sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem Preis

4. November 2020 11:40
Jürgen Dr. Faust
Ich nehme das Produkt schon seit Jahren und bin sehr zufrieden, mit der Qualität und mit dem Preis

Eine gute Schmerzlinderung

29. September 2020 18:04
Randolf Ebenritter
Alle Produckte (Omega3, Glucosaminsulfat undChondroitinsulfat) haben mir in den letzten zweieinhalb Jahren eine gute Schmerzlinderung gebracht.

Sehr gut

26. April 2020 12:29
S.W.
Sehr gutes Produckt

Gute Erfahrungen

21. April 2020 08:59
Ute Soerensen
Nur gute Erfahrungen

Wenn ich es nicht nehme, dann schmerzt meine Knie

21. Januar 2020 21:08
Silvia Payer
Einige meiner Kunden und ich auch nehmen seit einigen Jahren Glucosamin. Ich bemerke, wenn ich es nicht nehme, dann schmerzt meine Knie!