0
Arthrosense

ARTHROSENSE

Coenzym Q10

COENZYM Q10

Glucosaminsulfat

GLUCOSAMINSULFAT

Chondroitinsulfat

CHONDROITINSULFAT

Omega-3 (Fischöl)

OMEGA-3 (FISCHÖL)

Bewertungen

Glucosaminsulfat

Wissenschaftliche Antwort

9. Juni 2021 09:24
Martina Volmerg
super Produkt. auf Frage zu Inhaltsstoffen kam die wissenschaftliche Antwort innerhalb 12 Stunden
Glucosaminsulfat

Bin überzeugt

4. Juni 2021 15:12
Peter Böhrer
bin überzeugt, es hilft
Arthrosense

Fast alle, die es probiert haben, sind wieder gekommen

20. Mai 2021 22:46
Josef Prainsack
Ich verwende das Prokukt bereits seit rund 10 Jahren. Da ich es einigen Freunden geraten habe (mir hat es auch ein Bekannter gegeben) habe kann ich auch von diesen Erfahrungen berichten. Fast alle, die es probiert und dann wieder abgesetzt haben, sind dann wieder gekommen.
Chondroitinsulfat

Eine Knie-OP konnte ich bisher vermeiden

17. Mai 2021 16:15
Hansheinrich Rosebrock
Seit 14 Jahren nehme ich Chondroitinsulfat zusammen mit Glucosaminsulfat zur Behandlung meiner Kniearthrose. Eine sonst notwendige Knie-OP konnte ich dadurch bisher vermeiden und weiterhin ohne Schmerzen Tennisspielen.
Glucosaminsulfat

Meine Hündin läuft wieder viel besser

16. Mai 2021 07:41
Friedhelm Knöbel
Habe die Produkte für meine Hündin gekauft. Sie läuft wieder viel besser und die Schmerzen wurden gelindert. Habe gerade eine neue Bestellung aufgegeben.
Glucosaminsulfat

Sehr zufrieden

6. Mai 2021 08:48
Waldemar Iwosa
Ich nehme es seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden
Glucosaminsulfat

Bleibe bei Eurem Produkt

6. Mai 2021 07:52
Marion Schmidt
Hab mich zwischendurch mal 1 Jahr bei anderen Firmen umgesehen aber nach und nach merkte ich, dass die Wirkung nicht so ist wie bei Eurem Produkt. Habe nun ziemliche Dauerschmerzen in meinen Kleinstgelenken (Finger, Zehen, Rippen). Bleibe jetzt wieder bei Eurem Produkt. Es wirkt bei mir am besten. Danke!
Glucosaminsulfat

Daumen hoch

21. April 2021 12:04
volker münch
ich nehme glucosamin seit ca 10jahren. hatte damals knieathrose und konnte die fällig werdende op damit noch 4jahre hinauszögern.als nach der op(knievollprothese) die anderen gelenke (knie,finger,zehen) auch anfingen zu schmerzen habe ich das mittel weitergenommen.die beschwerden gingen langsam zurück und heute kann ich damit leben.fazit: ich werde wohl dauerkunde von diesen mittel bleiben und für mich ist es das beste was ich gefunden habe.aufgrund dr persöhnlichen erfahrung ist es für mich uneingeschränkt empfehlenswert.auch vom preis her ein "daumen" hoch
Glucosaminsulfat

Noch keine Besserung

19. April 2021 11:33
Riedl
Nach ein paar Monaten Anwendung noch keine Besserung. Schade
Glucosaminsulfat

Es hilft mir sehr gut

18. April 2021 18:18
Michael Kühn
Ich nehme es schon seit Jahren und es hilft mir sehr gut.
Glucosaminsulfat

Innerhalb einer Woche

9. April 2021 11:02
Werner Röhe
Hilft bei mir innerhalb einer Woche
Arthrosense

Ich bin zufrieden

4. April 2021 17:53
Faranak Maleki
Ich habe die für unseren Dobermann gekauft und er bekommt 4 Tab./Tag. ich bin zufrieden.
Glucosaminsulfat

Hervorragend

3. April 2021 09:32
Bettina Hänsch
Meinem Hund helfen die Kapseln hervorragend.
Arthrosense

Meine Frau auch

2. April 2021 09:15
Bernd Engelmann
Nimmt mittlerweile meine Frau auch
Arthrosense

Bergwanderungen sind nun wieder machbar

25. März 2021 09:42
Hans Walter
Nach jahrelangen stoßweisen Kniebeschwerden hat meine Frau erfreuliche Besserung festgestellt. Bergwanderungen sind nun wieder ohne Einschränkungen machbar. Das Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert!