0

Bewertungen

Glucosaminsulfat

Innerhalb einer Woche

9. April 2021 11:02
Werner Röhe
Hilft bei mir innerhalb einer Woche
Arthrosense

Ich bin zufrieden

4. April 2021 17:53
Faranak Maleki
Ich habe die für unseren Dobermann gekauft und er bekommt 4 Tab./Tag. ich bin zufrieden.
Glucosaminsulfat

Hervorragend

3. April 2021 09:32
Bettina Hänsch
Meinem Hund helfen die Kapseln hervorragend.
Arthrosense

Meine Frau auch

2. April 2021 09:15
Bernd Engelmann
Nimmt mittlerweile meine Frau auch
Arthrosense

Bergwanderungen sind nun wieder machbar

25. März 2021 09:42
Hans Walter
Nach jahrelangen stoßweisen Kniebeschwerden hat meine Frau erfreuliche Besserung festgestellt. Bergwanderungen sind nun wieder ohne Einschränkungen machbar. Das Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Arthrosense

Deutlich besser

20. März 2021 19:39
Bianca Esser
Unseren Hunden geht es deutlich besser
Chondroitinsulfat

Gut verträglich und wirksam

17. März 2021 09:27
Gerd Dobmann
Mein Hund nimmt täglich 2 Kapseln in geschlagenen 2 Eiern. Gut verträglich und wirksam.
Glucosaminsulfat

Sehr gut

14. März 2021 13:54
Peter Kreuer
Sehr gutes Produkt
Glucosaminsulfat

Mein Orthopäde hat mir empfohlen das Präparat zu testen

10. März 2021 23:43
Werner K.
Ich hate früher häufig Probleme mit den Gelenken. Mein Orthopäde hat mir auf Anfrage empfohlen das Präparat zu testen. Seit ca. 3 Jahren nehme ich Glucosaminsulfat und habe seither keine Gelenkprobleme mehr.
Glucosaminsulfat

Meine Kniebeschwerden haben sich gebessert

6. März 2021 21:39
Doris Lux
Meine Kniebeschwerden haben sich gebessert. Ich nehme täglich 2 Kapseln. Kann diese Kapseln nur empfehlen.
Glucosaminsulfat

Gegen meine Athrose in Knie und Fuß

4. März 2021 11:43
Christine Raths
Seit 2006 nehme ich die Kapseln gegen meine Athrose in Knie und Fuß ein. Damit und tägliche Bewegung, wie spazieren gehen und radfahren, komme ich sehr gut zurecht.
Arthrosense

Verspüre kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern

28. Februar 2021 19:22
Gernot Kunkel
Schon mit der ersten Einnahme habe ich eine Verbesserung verspürt. Nachts und am Morgen verspüre ich kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern. Auch sind die für 1 bis 5 Sekunden dauernden stechenden Schmerzen so gut wie verschwunden. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich jetzt die erste Nachbestellung getätigt. Von mir für Glucosana auf jeden Fall ein Daumen hoch.
Arthrosense

Die Wirkung überzeugt mich

24. Februar 2021 17:21
S. V.
Hilft gut bei Gonarthrose. Nahm anfangs Gluco. und Chondro., bin dann umgestiegen, weil mich die Kombi des Präparates ansprachen. Die Wirkung überzeugt mich. Inzwischen bekommt auch unser Hund wegen seiner Tarsalgelenksarthrose täglich 1 Kapsel. Ihm geht es auch besser. Eindeutige Weiterempfehlung.
Arthrosense

Arthrosense kann die Arthrosebeschwerden stoppen

22. Februar 2021 16:21
Jens Uwe Fuhrmann
Nach meiner bisherigen längeren Erfahrung sieht es so aus, als ob Arthrosense die Arthrosebeschwerden stoppen kann und nahezu zum Verschwinden bringt.
Glucosaminsulfat

Einfach gut

22. Februar 2021 09:37
Martina Sommerer
Gute Produkte zu einem fairen Preis prompt geliefert und freundlicher Kundenkontakt - einfach gut