0
Arthrosense

Arthrosense

Coenzym Q10

Coenzym Q10

Glucosaminsulfat

Glucosaminsulfat

Chondroitinsulfat

Chondroitinsulfat

Omega-3 (Fischöl)

Omega-3 (Fischöl)

Bewertungen

Arthrosense

Bin schmerzfrei

12. Juni 2022 11:13
Fritz Meitinger
Ich nehme das Produkt seit nunmehr über 3 Jahren und bin schmerzfrei.
Glucosaminsulfat

Mein Pferd läuft damit sehr gut

11. Juni 2022 13:13
Claudia Weiß
Mein Pferd hat an 3 Beinen Arthrose. Ich gebe das jetzt schon seit 2 Jahren und mein Pferd läuft damit sehr gut. Kann es nur empfehlen
Arthrosense

Bekommt meinem Dobermann sehr gut

7. Juni 2022 15:55
Teresa Bock
Mein Dobermann 8 Jahre, hatte Bandscheiben Vorfall. Der bekommt seit 2 Monaten 5 Tabletten täglich Arthrosense. Bekommt ihm sehr gut. Der hat keine Schmerzen mehr, kann sich gut bewegen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Deswegen bestelle ich für ihn die Tabletten weiter.
Arthrosense

Sowohl mit Preis als auch mit dem Service sehr zufrieden

6. Juni 2022 20:12
Ralf Hamacher
Wir haben die Produkte der Glucosana schon häufig bestellt. Sind sowohl mit Preis als auch mit dem Service sehr zufrieden. Werden also weiter zufriedene Kunden bleiben.
Glucosaminsulfat

Kann wieder schmerzfrei die Treppe runter laufen.

28. Mai 2022 12:49
Dieter
Nehme seit Jahren Glucosana. Daneben trainiere ich regelmäßig meine Fitness. Kann wieder schmerzfrei die Treppe runter laufen. Super, danke!
P.S werde im Herbst 70.
Arthrosense

Unser Hund humpelt nicht mehr

10. Mai 2022 12:44
Ulrike Tiebel
Wie geben es unserem Hund und nach 1-2 Monaten humpelt er auch nach dem Radfahren nicht mehr
Glucosaminsulfat

Sehr gut

9. Mai 2022 19:26
Wieland Nindelt
Sehr gutes Produkt.
Glucosaminsulfat

Gut

7. Mai 2022 08:27
Silke Czekalla
gut
Glucosaminsulfat

Kann ich nur empfehlen

4. Mai 2022 09:15
Tanja Hupp
Sehr gut verträglich und wirkungsvoll seit Jahren. Kann ich nur empfehlen.
Glucosaminsulfat

THE BEST

3. Mai 2022 19:17
Silvester Lopert
THE BEST FOR MY DOG
Glucosaminsulfat

Hat mir bei Arthroseschmerzen sehr gut geholfen

2. Mai 2022 14:50
Barbara Schwarz-Sordey
Die Einnahme der Produkte Glucosamin und Chondroitinsulfat hat mir bei Arthroseschmerzen sehr gut geholfen. Ich bin nun schon seit Jahren beschwerdefrei, achte aber auch darauf, was ich esse. Mittlerweile haben wir einen Hund mit Arthroseschaden am Knie des rechten Vorderbeins und wenden die beiden Produkte auch bei ihm erfolgreich an. Nach ein paar Wochen der Verabreichung lief unser Hund wieder normal, ohne zu hinken.
Glucosaminsulfat

Prima

19. April 2022 18:53
Lothar
viel prima :-)
Arthrosense

Zum fairen Preis

2. April 2022 18:21
Ingold Kilb
Gutes Mittel zum fairen Preis.
Chondroitinsulfat

Seit Jahren nur gute Erfahrung

27. März 2022 16:56
Marianne Pflaum
Ich habe seit Jahren nur gute Erfahrung. Mein Arzt hat es für gut gehalten wenn ich das Produkt einnehme
Arthrosense

Unser alter Hund ist agieler und bewegungsfreudiger

26. März 2022 17:33
Frank Kühn
Seit unser alter Hund Arthrosense nimmt, ist er agieler und bewegungsfreudiger.