0
Arthrosense

ARTHROSENSE

Coenzym Q10

COENZYM Q10

Glucosaminsulfat

GLUCOSAMINSULFAT

Chondroitinsulfat

CHONDROITINSULFAT

Omega-3 (Fischöl)

OMEGA-3 (FISCH?L)

Glucosaminsulfat

Mein Orthopäde hat mir empfohlen das Präparat zu testen

10. März 2021 23:43
Werner K.
Ich hate früher häufig Probleme mit den Gelenken. Mein Orthopäde hat mir auf Anfrage empfohlen das Präparat zu testen. Seit ca. 3 Jahren nehme ich Glucosaminsulfat und habe seither keine Gelenkprobleme mehr.
Glucosaminsulfat

Meine Kniebeschwerden haben sich gebessert

6. März 2021 21:39
Doris Lux
Meine Kniebeschwerden haben sich gebessert. Ich nehme täglich 2 Kapseln. Kann diese Kapseln nur empfehlen.
Glucosaminsulfat

Gegen meine Athrose in Knie und Fuß

4. März 2021 11:43
Christine Raths
Seit 2006 nehme ich die Kapseln gegen meine Athrose in Knie und Fuß ein. Damit und tägliche Bewegung, wie spazieren gehen und radfahren, komme ich sehr gut zurecht.
Arthrosense

Verspüre kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern

28. Februar 2021 19:22
Gernot Kunkel
Schon mit der ersten Einnahme habe ich eine Verbesserung verspürt. Nachts und am Morgen verspüre ich kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern. Auch sind die für 1 bis 5 Sekunden dauernden stechenden Schmerzen so gut wie verschwunden. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich jetzt die erste Nachbestellung getätigt. Von mir für Glucosana auf jeden Fall ein Daumen hoch.
Arthrosense

Die Wirkung überzeugt mich

24. Februar 2021 17:21
S. V.
Hilft gut bei Gonarthrose. Nahm anfangs Gluco. und Chondro., bin dann umgestiegen, weil mich die Kombi des Präparates ansprachen. Die Wirkung überzeugt mich. Inzwischen bekommt auch unser Hund wegen seiner Tarsalgelenksarthrose täglich 1 Kapsel. Ihm geht es auch besser. Eindeutige Weiterempfehlung.
Arthrosense

Arthrosense kann die Arthrosebeschwerden stoppen

22. Februar 2021 16:21
Jens Uwe Fuhrmann
Nach meiner bisherigen längeren Erfahrung sieht es so aus, als ob Arthrosense die Arthrosebeschwerden stoppen kann und nahezu zum Verschwinden bringt.
Glucosaminsulfat

Einfach gut

22. Februar 2021 09:37
Martina Sommerer
Gute Produkte zu einem fairen Preis prompt geliefert und freundlicher Kundenkontakt - einfach gut
Glucosaminsulfat

Ohne diese Kapseln bestimmt schon ein neues Kniegelenk

18. Februar 2021 14:33
Dorothee Schlaich
Ich nehme diese Kapseln seit vielen Jahren. Damals wurde mir bei einer Knie OP gesagt, daß das alles nach einem künstlichen Kniegelenk tendiere. Ich war damals knapp über 40. Jetzt bin ich 60 und meine Kniebeschwerden sind seit damals nicht schlimmer aber auch nicht wesentlich besser geworden. Ich bin der festen Überzeugung dass ich ohne die regelmäßige Einnahme der Kapseln bestimmt schon ein neues Kniegelenk bekommen hätte.
Arthrosense

Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen

16. Februar 2021 10:08
Volker Schwarzhaupt
Ich nehme Glucosana schon Jahrelang und habe gute Erfahrungen gemacht. Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Glucosaminsulfat

Sehr gut bei Athrose

10. Februar 2021 12:43
Elke Fengler
sehr gut bei Athrose man muß es nur regelmäßig langfristig einnehmen
Arthrosense

So gut wie keine Knieschmerzen mehr

9. Februar 2021 11:48
Klaus Siebert
Durch die langfristige Anwendung hebe ich so gut wie keine Knieschmerzen mehr.
Arthrosense

Hilft mir schon viele Jahre

5. Februar 2021 10:38
Roland Stemmler
Atrosense hilft mir schon viele Jahre, ich bin sehr zufrieden damit
Chondroitinsulfat

Bislang keine Schmerzen oder Blockaden

3. Februar 2021 12:11
Joachim Adrian
In der Fachliteratur wird Chondroitinsulfat als unwirksam bewertet. Seit meiner Arthroskopie-Behandlung in beiden Kniegelenken nehme ich dieses Nahrungsergänzungsmittel (in Kombination mit Glucosamin) seit vielen Jahren ein. Ob ich mir das einbilde oder nicht - jedenfalls habe ich bislang keine Schmerzen oder Blockaden.
Arthrosense

Bin sehr zufrieden

27. Januar 2021 18:27
Christian Eggler
Ich wende das Produkt Arthrosense seit vielen Jahren mit einem positiven Ergebnis an und bin sehr zufrieden.
Arthrosense

Eine deutliche Verbesserung der allgemeinen Beweglichkeit

24. Januar 2021 16:10
Manfred Lehnert
Vor einem halben Jahr habe ich angefangen Glucosamin in Kombination mit Arthrosense bei meiner 12 jahre alten Hündin einzusetzen. Sie konnte sich nicht mehr erheben, wollte auch nicht mehr laufen und hatte offensichtlich starke Schmerzen in den Gelenken der Hinterhand. Ich fürchtete das Schlimmste.
Mein Tierarzt zuckte auch nur mit den Schultern und verwies auf das vorhandene leichte Übergewicht. Nach ca. 2-3 Monaten Behandlung in Verbindung mit einer Diät war eine deutliche Verbesserung der allgemeinen Beweglichkeit und beim Laufverhalten festzustellen. Inzwischen ist sie wieder aktiv, fasst wie in jungen Jahren.