0
Arthrosense

ARTHROSENSE

Coenzym Q10

COENZYM Q10

Glucosaminsulfat

GLUCOSAMINSULFAT

Chondroitinsulfat

CHONDROITINSULFAT

Omega-3 (Fischöl)

OMEGA-3 (FISCH?L)

Glucosaminsulfat

Vollkommen Beschwerdefrei

gestern 10:59
Michael Jasinski
Prophylaktische Nutzung 1x Jahr (Kur). Hatte früher leichte Hinweise auf Entzündungen durch starke sportliche Belastungen. Seit Jahren der Einnahme zusammen mit Chondroitinsulfat und Kieselsäure (Ackerschachtelhalm) vollkommen Beschwerdefrei.
Glucosaminsulfat

Das Produkt ist super

26. Juli 2021 12:38
Ute Benndorf
Das Produkt ist super. Ich nehme es seit etwa 2006 zusammen mit Chodroitin.
Arthrosense

Athrose hat sich nicht verschlimmert

25. Juli 2021 17:39
Petra Wieme
Hilft bei meinem Hund. Er nimmt das seit fast 2 Jahren und seine Athrose hat sich nicht verschlimmert. Mein Hun hat 50 kg.
Omega-3 (Fischöl)

Damit bleibe ich fit!

15. Juli 2021 00:22
Inge Wiebe
Damit bleibe ich auch mit 80 noch fit!
Chondroitinsulfat

Prima

11. Juli 2021 10:22
Joseph
prima
Arthrosense

Lebensqualität verbessern und behalten

9. Juli 2021 15:26
Petra Reimann
Ich nehme seit 2008 ihre Produkte. Habe jahrelang Glucosamin und Chondroitin genommen und gute Erfahrungen damit gemacht. Habe sie 2010 schon einmal bewertet. Bin seitdem schmerzfrei. Dann kam Arthrosense dazu und vereinigte diese beiden Präparate. Seitdem nehme ich nur noch diese und bin weiterhin rundum zufrieden damit. Zum einem spare ich Geld und zum anderen brauche ich nicht mehr soviele Kapseln einzunehmen. Ich habe mal eine zeitlang mit der Einnahme ausgesetzt, um zu probieren ob ich auch ohne auskomme um schmerzfrei zu bleiben. Aber nach ein paar Wochen fingen die Schmerzen wieder leicht an und griff sofort wieder zu meinen Kapseln. Kurze Zeit später war alles wieder ok. Ich werde ihr Produkt weiter regelmäßig nehmen um meine Beweglichkeit zu behalten. Ich empfehle dieses Produkt zu nehmen um die Lebensqualität zu verbessern und zu behalten.
Glucosaminsulfat

Es hilft wirklich

7. Juli 2021 16:57
Willi Hambücker
Habe dies für meinen Hund bestellt es hilft wirklich
Chondroitinsulfat

Nur noch Probleme nach Überlastung

3. Juli 2021 18:31
Ulrike John
Ich habe es für meinen Mann wegen Miniskusanriss und für meinen Labrador mit LWS Arthrose gekauft und seither ist mein Mann schmerzfreie und mein Hund hat nur noch Probleme nach Überlastung, er ist jetzt 11 Jahre und wiegt 38 kg,
Glucosaminsulfat

Beste Erfahrungen

29. Juni 2021 10:49
Ludwig Wanninger
Seit Jahren je 2 Kapseln Glucosamin +Chondroitin zur Vorbeugung pro Tag, beste Erfahrungen nach linker Hüft- TEP (2010) und 2 unikondylären -Knieprothesen (jeweils Innen 2011 lks. und 2018 re.), keinerlei Veränderungen respektive Verschlechterungen der noch intakten beiden Menisken und der rechten Hüfte trotz extremer fast täglicher MTB-Belastung.
Glucosaminsulfat

Hilft mir ungemein

28. Juni 2021 09:36
Detlef Wille
hilft mir ungemein. besonders gegen hüftschmerz, zehgelenke, ich glaube auch daran, dass es hilft.
Glucosaminsulfat

Linderung der Beschwerden durch Fingerarthrose

22. Juni 2021 15:26
Burkhard Ducoffre
Ich nehme seit Jahren Glucosamin und verspühre eine angenehme Linderung der Beschwerden durch meine Fingerarthrose
Glucosaminsulfat

Mein Hund springt und spielt wieder wie in seinen jungen Jahren

18. Juni 2021 14:01
Adolf KOROSEC
Ich verwende GlucoSana Glucosamin für meinen 15 jährigen Hund. Er leidet unter Arthrose und wiegt ca. 17-18 kg. Jeden Morgen zum Futter eine Kapsel und er springt und spielt wieder wie in seinen jungen Jahren. Ich sehe es in seinem Gesicht , das er sich wesentlich schmerzfreier fühlt. Ich kann diese Kapsel nur empfehlen.
Glucosaminsulfat

Wissenschaftliche Antwort

9. Juni 2021 09:24
Martina Volmerg
super Produkt. auf Frage zu Inhaltsstoffen kam die wissenschaftliche Antwort innerhalb 12 Stunden
Glucosaminsulfat

Bin überzeugt

4. Juni 2021 15:12
Peter Böhrer
bin überzeugt, es hilft
Arthrosense

Fast alle, die es probiert haben, sind wieder gekommen

20. Mai 2021 22:46
Josef Prainsack
Ich verwende das Prokukt bereits seit rund 10 Jahren. Da ich es einigen Freunden geraten habe (mir hat es auch ein Bekannter gegeben) habe kann ich auch von diesen Erfahrungen berichten. Fast alle, die es probiert und dann wieder abgesetzt haben, sind dann wieder gekommen.