0

Ich bin zufrieden

4. April 2021 17:53
Faranak Maleki
Ich habe die für unseren Dobermann gekauft und er bekommt 4 Tab./Tag. ich bin zufrieden.

Meine Frau auch

2. April 2021 09:15
Bernd Engelmann
Nimmt mittlerweile meine Frau auch

Bergwanderungen sind nun wieder machbar

25. März 2021 09:42
Hans Walter
Nach jahrelangen stoßweisen Kniebeschwerden hat meine Frau erfreuliche Besserung festgestellt. Bergwanderungen sind nun wieder ohne Einschränkungen machbar. Das Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert!

Deutlich besser

20. März 2021 19:39
Bianca Esser
Unseren Hunden geht es deutlich besser

Verspüre kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern

28. Februar 2021 19:22
Gernot Kunkel
Schon mit der ersten Einnahme habe ich eine Verbesserung verspürt. Nachts und am Morgen verspüre ich kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern. Auch sind die für 1 bis 5 Sekunden dauernden stechenden Schmerzen so gut wie verschwunden. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich jetzt die erste Nachbestellung getätigt. Von mir für Glucosana auf jeden Fall ein Daumen hoch.

Die Wirkung überzeugt mich

24. Februar 2021 17:21
S. V.
Hilft gut bei Gonarthrose. Nahm anfangs Gluco. und Chondro., bin dann umgestiegen, weil mich die Kombi des Präparates ansprachen. Die Wirkung überzeugt mich. Inzwischen bekommt auch unser Hund wegen seiner Tarsalgelenksarthrose täglich 1 Kapsel. Ihm geht es auch besser. Eindeutige Weiterempfehlung.

Arthrosense kann die Arthrosebeschwerden stoppen

22. Februar 2021 16:21
Jens Uwe Fuhrmann
Nach meiner bisherigen längeren Erfahrung sieht es so aus, als ob Arthrosense die Arthrosebeschwerden stoppen kann und nahezu zum Verschwinden bringt.

Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen

16. Februar 2021 10:08
Volker Schwarzhaupt
Ich nehme Glucosana schon Jahrelang und habe gute Erfahrungen gemacht. Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen. Ich bin sehr zufrieden damit.

So gut wie keine Knieschmerzen mehr

9. Februar 2021 11:48
Klaus Siebert
Durch die langfristige Anwendung hebe ich so gut wie keine Knieschmerzen mehr.

Hilft mir schon viele Jahre

5. Februar 2021 10:38
Roland Stemmler
Atrosense hilft mir schon viele Jahre, ich bin sehr zufrieden damit

Bin sehr zufrieden

27. Januar 2021 18:27
Christian Eggler
Ich wende das Produkt Arthrosense seit vielen Jahren mit einem positiven Ergebnis an und bin sehr zufrieden.

Eine deutliche Verbesserung der allgemeinen Beweglichkeit

24. Januar 2021 16:10
Manfred Lehnert
Vor einem halben Jahr habe ich angefangen Glucosamin in Kombination mit Arthrosense bei meiner 12 jahre alten Hündin einzusetzen. Sie konnte sich nicht mehr erheben, wollte auch nicht mehr laufen und hatte offensichtlich starke Schmerzen in den Gelenken der Hinterhand. Ich fürchtete das Schlimmste.
Mein Tierarzt zuckte auch nur mit den Schultern und verwies auf das vorhandene leichte Übergewicht. Nach ca. 2-3 Monaten Behandlung in Verbindung mit einer Diät war eine deutliche Verbesserung der allgemeinen Beweglichkeit und beim Laufverhalten festzustellen. Inzwischen ist sie wieder aktiv, fasst wie in jungen Jahren.

Kein Nebenwirkungen

21. Januar 2021 09:57
Dimitar Hadzhiev
Ich bin sehr zufrieden! Kein Nebenwirkungen. Top Produkt!

Schmerzfrei!

18. Januar 2021 22:28
Hilde Rüther
Mein Mann nimmt das Präparat schon seit Monaten, beginnend nach einer OP, und ist nur mit Gluco Sana schmerzfrei!

Kann so besser mit Arthrose umgehen

15. Januar 2021 11:54
Kerstin Stolberg
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Bisher hatte ich immer alles einzeln eingenommen. Kann die Produkte nur weiterempfehlen. Ich habe seit Jahren Arthrose und kann so besser damit umgehen.