0
Coenzym Q10

Coenzym Q10

Glucosaminsulfat

Glucosaminsulfat

Chondroitinsulfat

Chondroitinsulfat

Omega-3 (Fischöl)

Omega-3 (Fischöl)

Keine Probleme mit den Gelenken

14. September 2021 23:02
Iris Wiedermann
Super, seit wir GlucoSana unseren Hunden geben, gibt es keine Probleme mit den Gelenken.

Lindert Gelenkschmerzen

10. September 2021 10:08
Isa Krafft
Lindert Gelenkschmerzen bei mir und meinem Hund.

Bin zufrieden und schmerzfrei !

1. August 2021 22:37
Ulrich Göllner
Was soll ich sagen : Bei mir wirkt es ! Bin 70 Jahre, und habe seit 30 Jahren "Knieprobleme", habe immer Spritzen "ins Kniegelenk" bekommen , zuletzt jahrelang Iontophorese beim Arzt (Galvanischer Reizstrom) , war alles teuer aber gut , aber während Corona hab ich alles abgebrochen , das wurde schnell sehr schmerzhaft. Arthrosense hat mir nach 1 Monat geholfen. bin zufrieden und schmerzfrei ! Klasse !

Athrose hat sich nicht verschlimmert

25. Juli 2021 17:39
Petra Wieme
Hilft bei meinem Hund. Er nimmt das seit fast 2 Jahren und seine Athrose hat sich nicht verschlimmert. Mein Hun hat 50 kg.

Lebensqualität verbessern und behalten

9. Juli 2021 15:26
Petra Reimann
Ich nehme seit 2008 ihre Produkte. Habe jahrelang Glucosamin und Chondroitin genommen und gute Erfahrungen damit gemacht. Habe sie 2010 schon einmal bewertet. Bin seitdem schmerzfrei. Dann kam Arthrosense dazu und vereinigte diese beiden Präparate. Seitdem nehme ich nur noch diese und bin weiterhin rundum zufrieden damit. Zum einem spare ich Geld und zum anderen brauche ich nicht mehr soviele Kapseln einzunehmen. Ich habe mal eine zeitlang mit der Einnahme ausgesetzt, um zu probieren ob ich auch ohne auskomme um schmerzfrei zu bleiben. Aber nach ein paar Wochen fingen die Schmerzen wieder leicht an und griff sofort wieder zu meinen Kapseln. Kurze Zeit später war alles wieder ok. Ich werde ihr Produkt weiter regelmäßig nehmen um meine Beweglichkeit zu behalten. Ich empfehle dieses Produkt zu nehmen um die Lebensqualität zu verbessern und zu behalten.

Fast alle, die es probiert haben, sind wieder gekommen

20. Mai 2021 22:46
Josef Prainsack
Ich verwende das Prokukt bereits seit rund 10 Jahren. Da ich es einigen Freunden geraten habe (mir hat es auch ein Bekannter gegeben) habe kann ich auch von diesen Erfahrungen berichten. Fast alle, die es probiert und dann wieder abgesetzt haben, sind dann wieder gekommen.

Ich bin zufrieden

4. April 2021 17:53
Faranak Maleki
Ich habe die für unseren Dobermann gekauft und er bekommt 4 Tab./Tag. ich bin zufrieden.

Meine Frau auch

2. April 2021 09:15
Bernd Engelmann
Nimmt mittlerweile meine Frau auch

Bergwanderungen sind nun wieder machbar

25. März 2021 09:42
Hans Walter
Nach jahrelangen stoßweisen Kniebeschwerden hat meine Frau erfreuliche Besserung festgestellt. Bergwanderungen sind nun wieder ohne Einschränkungen machbar. Das Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert!

Deutlich besser

20. März 2021 19:39
Bianca Esser
Unseren Hunden geht es deutlich besser

Verspüre kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern

28. Februar 2021 19:22
Gernot Kunkel
Schon mit der ersten Einnahme habe ich eine Verbesserung verspürt. Nachts und am Morgen verspüre ich kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern. Auch sind die für 1 bis 5 Sekunden dauernden stechenden Schmerzen so gut wie verschwunden. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich jetzt die erste Nachbestellung getätigt. Von mir für Glucosana auf jeden Fall ein Daumen hoch.

Die Wirkung überzeugt mich

24. Februar 2021 17:21
S. V.
Hilft gut bei Gonarthrose. Nahm anfangs Gluco. und Chondro., bin dann umgestiegen, weil mich die Kombi des Präparates ansprachen. Die Wirkung überzeugt mich. Inzwischen bekommt auch unser Hund wegen seiner Tarsalgelenksarthrose täglich 1 Kapsel. Ihm geht es auch besser. Eindeutige Weiterempfehlung.

Arthrosense kann die Arthrosebeschwerden stoppen

22. Februar 2021 16:21
Jens Uwe Fuhrmann
Nach meiner bisherigen längeren Erfahrung sieht es so aus, als ob Arthrosense die Arthrosebeschwerden stoppen kann und nahezu zum Verschwinden bringt.

Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen

16. Februar 2021 10:08
Volker Schwarzhaupt
Ich nehme Glucosana schon Jahrelang und habe gute Erfahrungen gemacht. Die schmerzen in den Gelenken haben nachgelassen. Ich bin sehr zufrieden damit.

So gut wie keine Knieschmerzen mehr

9. Februar 2021 11:48
Klaus Siebert
Durch die langfristige Anwendung hebe ich so gut wie keine Knieschmerzen mehr.