0
Coenzym Q10

Coenzym Q10

Glucosaminsulfat

Glucosaminsulfat

Chondroitinsulfat

Chondroitinsulfat

Omega-3 (Fischöl)

Omega-3 (Fischöl)

Keinerlei Schmerzen mehr

30. September 2021 20:52
Wilhelm Hasenjäger
Ich nehme Arthrosense seit 6 Jahren regelmäßig gegen meine Arthrosen auf den HANDOBERFLÄCHEN UND IN DEN KNIEGELENKEN. Nach einer halbjährigen Anlaufzeit habe ich seitdem bei normaler Bewegung keinerlei Schmerzen mehr.

Unser Hund läuft wieder ohne Probleme

27. September 2021 21:00
Petra-Andrea Czech
Ich kaufe schon seit mehreren Jahren Arthrosense für unseren Hund. Mit 8 Jahren humpelte er plötzlich sehr stark. Die Diagnose lautete Arthrose. Nach langem Suchen fand ich die Produkte von Gluco Sana und bestellte dort. Schon nach kurzer Zeit war eine Besserung zu sehen und nach einigen Wochen lief unser Hund wieder ohne Probleme und seitdem bekommt er Arthrosense täglich. Wir sind dankbar und glücklich das er auch noch heute mit zwölf Jahren Freude an Bewegung hat.

Mit sehr großem Erfolg!

27. September 2021 19:32
wolfgang gartler
Meine Frau und unser Hund nehmen das Produkt mit sehr großem Erfolg!

Keine Probleme mit den Gelenken

14. September 2021 23:02
Iris Wiedermann
Super, seit wir GlucoSana unseren Hunden geben, gibt es keine Probleme mit den Gelenken.

Lindert Gelenkschmerzen

10. September 2021 10:08
Isa Krafft
Lindert Gelenkschmerzen bei mir und meinem Hund.

Bin zufrieden und schmerzfrei !

1. August 2021 22:37
Ulrich Göllner
Was soll ich sagen : Bei mir wirkt es ! Bin 70 Jahre, und habe seit 30 Jahren "Knieprobleme", habe immer Spritzen "ins Kniegelenk" bekommen , zuletzt jahrelang Iontophorese beim Arzt (Galvanischer Reizstrom) , war alles teuer aber gut , aber während Corona hab ich alles abgebrochen , das wurde schnell sehr schmerzhaft. Arthrosense hat mir nach 1 Monat geholfen. bin zufrieden und schmerzfrei ! Klasse !

Athrose hat sich nicht verschlimmert

25. Juli 2021 17:39
Petra Wieme
Hilft bei meinem Hund. Er nimmt das seit fast 2 Jahren und seine Athrose hat sich nicht verschlimmert. Mein Hun hat 50 kg.

Lebensqualität verbessern und behalten

9. Juli 2021 15:26
Petra Reimann
Ich nehme seit 2008 ihre Produkte. Habe jahrelang Glucosamin und Chondroitin genommen und gute Erfahrungen damit gemacht. Habe sie 2010 schon einmal bewertet. Bin seitdem schmerzfrei. Dann kam Arthrosense dazu und vereinigte diese beiden Präparate. Seitdem nehme ich nur noch diese und bin weiterhin rundum zufrieden damit. Zum einem spare ich Geld und zum anderen brauche ich nicht mehr soviele Kapseln einzunehmen. Ich habe mal eine zeitlang mit der Einnahme ausgesetzt, um zu probieren ob ich auch ohne auskomme um schmerzfrei zu bleiben. Aber nach ein paar Wochen fingen die Schmerzen wieder leicht an und griff sofort wieder zu meinen Kapseln. Kurze Zeit später war alles wieder ok. Ich werde ihr Produkt weiter regelmäßig nehmen um meine Beweglichkeit zu behalten. Ich empfehle dieses Produkt zu nehmen um die Lebensqualität zu verbessern und zu behalten.

Fast alle, die es probiert haben, sind wieder gekommen

20. Mai 2021 22:46
Josef Prainsack
Ich verwende das Prokukt bereits seit rund 10 Jahren. Da ich es einigen Freunden geraten habe (mir hat es auch ein Bekannter gegeben) habe kann ich auch von diesen Erfahrungen berichten. Fast alle, die es probiert und dann wieder abgesetzt haben, sind dann wieder gekommen.

Ich bin zufrieden

4. April 2021 17:53
Faranak Maleki
Ich habe die für unseren Dobermann gekauft und er bekommt 4 Tab./Tag. ich bin zufrieden.

Meine Frau auch

2. April 2021 09:15
Bernd Engelmann
Nimmt mittlerweile meine Frau auch

Bergwanderungen sind nun wieder machbar

25. März 2021 09:42
Hans Walter
Nach jahrelangen stoßweisen Kniebeschwerden hat meine Frau erfreuliche Besserung festgestellt. Bergwanderungen sind nun wieder ohne Einschränkungen machbar. Das Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert!

Deutlich besser

20. März 2021 19:39
Bianca Esser
Unseren Hunden geht es deutlich besser

Verspüre kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern

28. Februar 2021 19:22
Gernot Kunkel
Schon mit der ersten Einnahme habe ich eine Verbesserung verspürt. Nachts und am Morgen verspüre ich kaum noch eine Steifigkeit der Gelenke an den Fingern. Auch sind die für 1 bis 5 Sekunden dauernden stechenden Schmerzen so gut wie verschwunden. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich jetzt die erste Nachbestellung getätigt. Von mir für Glucosana auf jeden Fall ein Daumen hoch.

Die Wirkung überzeugt mich

24. Februar 2021 17:21
S. V.
Hilft gut bei Gonarthrose. Nahm anfangs Gluco. und Chondro., bin dann umgestiegen, weil mich die Kombi des Präparates ansprachen. Die Wirkung überzeugt mich. Inzwischen bekommt auch unser Hund wegen seiner Tarsalgelenksarthrose täglich 1 Kapsel. Ihm geht es auch besser. Eindeutige Weiterempfehlung.